首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·济南市天桥区政府采购办公室拟申请注销登记公告 ·济南市天桥区人民政府办公室关于公布济南市天桥区“零跑腿”“只跑一次”“你不用跑我来跑”事项清单的通知 ·关于2017年度济南市天桥区事业单位绩效考核等级的公示
当前位置: 首页信息动态
济南市天桥区编办打好“全民战”持续推进扫黑除恶专项斗争
日期:2018-09-21   浏览量:

 

自扫黑除恶专项斗争开展以来,济南市天桥区编办自觉对标定位,主动提升站位,通过成立专项斗争领导小组、制定实施方案、深入一线摸排宣传,持续推进扫黑除恶专项斗争。9月18日,区编办党支部联合官扎营街道办事处制革街社区居委会,组织全办党员深入社区居民、商铺进行宣传、排查,切实营造宣传覆盖无死角,群众参与零距离的良好斗争氛围。
伴着淅淅沥沥的秋雨,全办党员干部会同居委会工作人员兵分6组,分别深入社区居民楼和沿街商铺,挨家挨户发放“扫黑除恶专项斗争明白纸”,耐心指导群众认真填写“扫黑除恶专项斗争调查问卷”,确保把中共中央、国务院《关于开展“扫黑除恶”专项斗争的通知》精神输送给全体居民,切实打好扫黑除恶专项斗争“全民战”。