首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·济南市天桥区政府采购办公室拟申请注销登记公告 ·济南市天桥区人民政府办公室关于公布济南市天桥区“零跑腿”“只跑一次”“你不用跑我来跑”事项清单的通知 ·关于2017年度济南市天桥区事业单位绩效考核等级的公示
当前位置: 首页信息动态
济南市天桥区编办走访慰问困难群众
日期:2018-09-21   浏览量:

 

9月18日,在中秋佳节来临之际,济南市天桥区编办深入大桥街道桃园村结对帮扶贫困户家中,调研脱贫攻坚工作,看望慰问贫困户,并代表天桥区编办党支部送去中秋的问候和祝福。
近年来,济南市天桥区编办高度重视精准扶贫工作,作为区扶贫开发领导小组成员单位,认真履职尽责、精准施策,有的放矢开展工作。积极认领精准扶贫——结对帮扶贫困户,通过设计扶贫计划,谋划实施方案,定期入户走访,拉家常、问冷暖,不断巩固脱贫成果,切实保证困难群众从物质到精神实现双脱贫,为困难群众送去温暖、送去信心、送去希望,进一步密切了党群关系,使生活困难的党员群众真正感受到党和国家的亲切关怀,收到了良好的社会效果。