首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·济南市天桥区政府采购办公室拟申请注销登记公告 ·济南市天桥区人民政府办公室关于公布济南市天桥区“零跑腿”“只跑一次”“你不用跑我来跑”事项清单的通知 ·关于2017年度济南市天桥区事业单位绩效考核等级的公示
当前位置: 首页信息动态
天桥区召开2018年第1次编委会议
日期:2018-09-18   浏览量:

917下午,天桥区召开2018年第1次编委会议,会议由区委副书记、区长窦虎同志主持,编委会成员参加会议。

会议听取并审议通过了区编办关于新建2所小学机构编制事项审理意见和大桥、桑梓店街道办事处敬老院办理事业单位法人登记情况的汇报。

窦虎区长提出两点要求,一是教育发展是全区的重点工作,机构编制部门在全力保障中小学机构建制和编制需求的同时,要结合教育发展规划,统筹合理使用机构编制资源,解决教育人才紧缺问题,加快全区教育事业蓬勃发展。二是按照中央和省市相关文件要求,做好大桥和桑梓店街道办事处敬老院事业单位法人登记工作,促进全区养老服务业快速健康发展。